В свете телефона

 Жаль, я не художник,
 а хотел бы стать,
 чтоб с уменьем должным
 тебя нарисовать,

 когда с постели в спальне
 слетаешь ты на звон –
 выключить нахальный
 мобильный телефон.

 …Освещена до пола,
 до бледных пальцев стоп,
 в нимбе ореола,
 ты ищешь кнопку «стоп»…

 Ах, мысленно я создал
 немыслимый сюжет.
 Ни в Лувре, ни на Сотби
 такой картины нет.



У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии
Надо же, в таком простом действии, найти столько эмоций)) есть ещё романтики на Земле)

Наталья Найверт   14.07.2020 11:32     Заявить о нарушении