Память души

Да, в этом мире я не раз
Менял костюм от долгой носки :
В душе у каждого из нас
Звучавших песен отголоски

И нет раздумий -был старик !
И не печальтесь без печали :
Ведь снова обновится лик ,
И ближе станут неба дали .

Молитвы покидают нас
Когда пороки наседают ,
Но в этот мир еще не раз
Ушедших души прорастают .

Творец шлифует их черты
От урожая к урожаю
(Как многолетние цветы )
К себе достойных приближая .

А многих поразит печаль
Что пустоцветом был цветочек
И безутешно станет жаль
В начале строчки
          ставить
              точку ...

24.06.11


Рецензии