Художник всегда исследователь

Художник другой ...
Художник всегда исследователь ...
Художник получает знания через страдания ...
Вот почему художники жертвуют много времени друзьям ...
Для художника большая радость ...
Каждая новая картина - это новорожденный ребенок ...
Это много месяцев каждая картина созревает ...
Иногда это много лет, прежде чем картина рождается ...
Задача художника - вдохновлять ...
Художник всегда свеж и молод
Художник должен лечить общество ...
Зоя Сперстад 14.07.2020


Рецензии