Волга река

в тумане
издалека-издалека
как по небу облака
бежала
глубокая белая
Волга река

в духе перемен
и проблем
взамен измен и потерь
сколько лет
сколько зим
дряхлость просевших стен
не всё можно сберечь
не всё можно понять
в раздумьях
сюда приходя опять

менялись
люди
адреса
к Каспию бежала
белая
Волга матушка река


Рецензии