Про царевну-лягушку

Сидит лягушка посреди болота.
Сидит и ждет,что прилетит стрела...
Но,то,что дефицит на идиотов,
Царевна,до сих пор,не поняла!

В болоте принца ты искать пыталась?!!
По месту жительства,попроще чтоб сказать!
Похоже,видно,плохо ты старалась,
По сеньке шапку надо примерять!

Коль ты царевна--так не будь ты жабой!
Не в  колдовстве причина,а в тебе!
Сними ты"шкуру",стань обычной бабой,
Подумай просто о своей судьбе!

Давно не актуальны лук и стрелы--
Мозгов хватает это чтоб понять?!!
Пора образования пробелы,
В тупой башке,хоть чем-то наполнять!

Пока ты жаба--не мечтай о принце,
Ведь,даже дуракам ты не нужна!..
Но,для тебя,всего важнее--ПРИНЦИП
И,лишь корона,для тебя важна!

Всю жизнь в болоте царствовать придется,
Ума не надо много,чтоб понять?!!
Не жабой будь!Поверь--твой принц найдется!..
Только корону--надо,все же.снять!

25.03.2013г.   Геннадий Кубай.


Рецензии
Приветствую, Геннадий!
Мне очень нравятся юмористические реалистичные советы для "прекрасных дам"...
Этот крут! Тем более, родом из сказки жизненной...
Молодец!
Добра и света!)))

Татьяна Хакина   23.07.2020 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Таня,за теплые отзывы и пожелания.....ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ВЗАИМНО.......УСПЕХОВ ВАМ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ.....

Геннадий Кубай   27.07.2020 00:55   Заявить о нарушении