задержка зарплат

И приснилось давече мне,кстати.
Что к чему не могу обьяснить:
Депутатам зарплату не платят.
Денег нет у них,хлеба купить.

Голодают их дети и внуки.
Жены тоже сидят на воде
И ломают в безумии руки.
Хлеба нет,и,представьте,нигде.

Депутаты заходятся в крике,
Слышен волчий пугающий вой.
А в ответ им испуганный спикер
Лишь качает пустой головой.

Он разводит в бессилье руками.
И глаза у него как в бреду.
Говорит-раздобудьте же сами
Эту, как её,тьфу же...-еду!

А с деньгами и кошка сумеет.
А без денег-смекалка нужна.
Депутатская свора звереет
И кричит-мол,какого рожна

Мы бесплатно законы тут пишем,
Обнуляем, и прочее там.
Русский мат исключительно слышен
Шум к тому же и форменный гам.

Спикер им говорит:-Не прокатит!
Зря орёте, туды-растуды!
На заводах вон тоже не платят.
У рабочих нехватка еды!

Депутаты совсем взбеленились.
Как нас можно хоть с кем-то равнять.
От народа мы все отключились.
Мы элита, пора бы понять.

Это их,а не наши проблемы.
Деньги наши давай поскорей.
А не то тут взбунтуемся все мы.
Депутаты страшнее зверей.


Рецензии