мы будем самые счастливые на свете

Дни пролетают незаметно,
Пару мгновений, и придёт она:
Холодная, суровая, одноцветна -
Белоснежная российская зима.

И в зиму лишь твой голос согреет душу,
И письма дадут знать, что ты со мной.
Мы вместе преодолеем эту стужу,
Вдвоём сильны мы, мой герой!

И незаметно сменится весною,
Растает снег, холода пройдут.
И дни долгой разлуки с тобою
Безвозвратно, навсегда уйдут.

После тёплой весны настанет лето,
Которое вернёт тебя ко мне !
Мы будем самые счастливые на свете,
Когда останемся наедине.

16.09.18


Рецензии