Верность и любовь

Несовместимы верность и величие...
Мол, посмотрите, что "я выше всех",
Что вы - никто..."обманное обличие",
Ну, а меня ждёт " бешеный успех".

А верность неподвластна обстоятельствам
И не приемлет пафоса и лжи.
Там места нет соблазнам и предательствам,
Там жажда - плыть до преданной души!

А верность - состояние отторжения
И отпущения шумных,разных дел!
То в голове - души твоей решение!
И ощущениям твоим всем есть предел!

То - состояние, что не там, не с теми ты,
И в месте ты находишься не том!
И не на том ты поля обозрении...
С желанием раствориться ты знаком?!

Любимые бывают только верными,
Меж ними есть невидимая нить...
Другие их желанья будут скверными.
Да и вообще - не могут даже быть!

То есть - души гармония...идиллия...
Боязнь, вдруг, причинить друг другу боль.
Но если нету чувств тех изобилия,
То верность и любовь - есть тот же ноль!


Рецензии