Вера, Людмила

Вера, Людмила. Людмила, Вера -
Прекрасные дочери отцов-староверов.
Хозяйки отменные, журналистки,
Готовят еду, сочиняют быстро.
Жизнь посвятили труду в газете,
Разумные, славные староверские дети.


Рецензии