Я бабёнка деревенская

Я бабёнка деревенская.
Я в работе, как огонь.
Танцевать и петь гораздая,
Только лишь гармошку тронь.

Заплету я русу косыньку,
Положу да вдоль груди,
Одарю улыбкой светлою -
На меня, мол, погляди.

А ещё манящим плечиком
Я зазывно поведу.
А что грех таить, лебёдушкой
В танце по кругу пойду.

С головою гордо поднятой,
Подставляя солнцу грудь,
Выйду песни петь – попробуй-ка
Не влюбись-ка кто-нибудь.

Я бабёнка деревенская.
Я в любви сладка, горда.
А натура моя женская –
Полюблю, так навсегда.

Я бабёнка деревенская.
Я в работе, как огонь.
Танцевать и петь гораздая,
Только лишь гармошку тронь.


Рецензии