Теперь не нужно спешить

На гребне волны
Взлетаю и сны
Меня не тревожат.
Боюсь высоты.
Когда падаешь ты,
Никто не поможет.

Никак не уснуть
И долог мой путь,
Чуть касается дымкой любя.
Ты так далеко,
Не нарушишь покой
Души, что любит тебя.

Я забыл обиды и боль,
Что в конце связали с тобой.
Облака мне укутали плечи
И пролились на землю дождём.
Провожая родных, мы ждём
Бесполезно новые встречи.

Пусть я падал, взлетая,
Но, однажды, добрался до рая
С обозом уставшей души.
Там ангел, врата запирая,
Сказал мне: "Добрался до края.
Теперь не нужно спешить".

09.07.2020.


Рецензии