На сексодроме

Любовной лиры сердце просит,
А разум мыслями скрепя
Меня финансами поносит:
Оставь её, не для тебя.
И впрямь, зачем мне шуры–муры
С той для которой важен нал.
Ох сколько я бабла по дури
На сексодроме промотал!


Рецензии