Двери в наш лес раскрываю...

Двери в наш лес раскрываю -
Прямо из дома иду...
Кружево платья вздыхает
Запахом хвои в цвету.

Ноги босые по травам
И по коврам мягким мха,
Вздох поцелуем направо
Крылья несут мотылька.


Рецензии