Конкурс Красоты...

Объявлено, что Конкурс Красоты
(конечно же, по спонсорской указке)
Выигрывает девушка мечты -
Принцесса бесподобная из сказки!

Принцессу бесподобную избрал
Круг спонсоров от севера и юга,
От запада, востока... и в финал
Она должна пройти, пойдя... по кругу...

Давно уже я конкурсы смотрю,
На селфи кисок из Рунета глядя;
Я говорил и снова говорю,
Что мне нас.ать на денежного дядю,

На мнения всех денежных мешков
От наших всех и вся администраций;
Проплаченных от денежных тузов
Восторгов всех и клакерских оваций!  *


Клака (см. толковый словарь).  (М. Ч.)

16. 04. 2017


Рецензии