Будничные любовные мечты

Как хочется просыпаться вдвоём
И говорить о том, о сём
Как хочется чашку кофе в постель
А не дни пустых канитель.
Как хочется звонить по мелочам
И спрашивать - "Ну как ты там?"
И чтобы тебе всегда отвечали,
Что хорошо или достали
Хочется равномерного огонь тепла
Чтоб не потух и чтоб не до тла
И чтобы душу ножом не кололи
А то я помру так вскоре
Как хочется придя с пятидневки
Не есть от головы таблетки.
А сесть за стол, поесть, попить
О дне ушедшем поговорить
Обнять, поцеловать...
И тупо пойти спать
Но вечная работа
Когда всегда всё неохота
И нежеланье жить
Всё могут погубить.
***
Не торопи время автор,
То что случится- всё равно будет
Занимайся любимым делом,
А там судьба рассудит.


Рецензии