Блуждая в волнах...

Блуждая в волнах разных состояний,
Воспринимая ту или иную суть,
Ты постепенно просыпаясь понимаешь,
Душа осуществляет так свой путь...
Из мира в мир идёт её дорога
И этот опыт драгоценен только тем,
Когда она несёт в себе любовь - творение Бога,
Освобождая всё от мрака на совсем...


Рецензии