О перманентной Нежности!

Нежность – не  ласка  лишь   одномоментная,
Отклик   на  просьбу – спинку  почесать …
Радость  Души, Желанье  перманентное –
Любить, беречь, делиться, принимать!

Но  Нежность  нынче  вовсе   не   в  цене …
Бедна  Брутальность  наша  в  чувстве  ласковом,
Женщины  в  чувствах  экономнее  вдвойне,
Боясь, наверно, пресыщенья  этим  лакомством…

От Автора:перманентный (-ая)(франц.permanent,от лат.permaneo - остаюсь,продолжаюсь),непрерывно продолжающийся,постоянный.


Рецензии