Ласковый гороховый дождь!

Когда туфли, сумочка и платье -
Всё в "горошек"!
Это - модно,необыкновенно и свежо!
Говорит о том,что вкус у Вас хороший!
Для любого возраста"горох" - то самое,Оно!

Ваш наряд считается универсальным!
При любом желании!
И везде уместен ваш"горох"!
На торжественном мероприятии и на свидании
Как же он к лицу!Пол мужской задерживает вздох!

С таким принтом, выбирая вещь - запомните
Крупные горошины добавят вам объём!
Мелкие - изящество добавят, стройности!
Наслаждайтесь ласковым гороховым дождём!

Чтобы в платье ни было: валанов,рюшей,сборок!
В ваши образы Романтика войдёт!
Носят все"горох" актрисы,королевы,модницы
Подыщу и я себе какой-нибудь"горошек" вскоре!
Может, тоже кто то,глядя на меня,
Таинственно вздохнёт...


Рецензии
А я-то удивлялась, зачем сарафан в горошек купила? Улыбаюсь.
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   16.07.2020 16:40     Заявить о нарушении
Феюшка, на тебя есть кому таинственно смотреть и вздыхать!
Красавица уральская!А платьица пусть нам мужья покупают!
Галя.

Галина Приемская   06.08.2020 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.