Эпицентры справедливости

Стекаются дорожки
в эпицентры:
в них расстановка
по ранжиру и ролям.
В нагрузку там
не задают концерты.
И головы в них 
не страдают без царя.

В них зритель есть
на каждый вкус и вес.
И равновесие
уже соблюдено.
Там все равны!
Нет лодырей, повес.
И по заслугам
в эпицентрах всем дано.

Из эпицентров
выход есть
- всего один:
много ячеистые сита
бдят утечку.
Вдруг кто-то возомнит:
он - господин!
Накидывают центры
на того уздечку.

2012.
 


 


Рецензии