Мосты. О. Л. 15. 07. 2020

Мосты лишь тем необходимы,       
Кто не стоит, а движется вперёд   
Мосты бывают и не зримы,
Любовь между сердцами наведёт.

А флирт лишь мостик к наслажденью,
Но слишком хлипкий, не надёжный он.
Подобен мифу, наважденью
И мимолётной страстью он рождён.

Бывает мы не рассчитаем,
Построим к счастью слишком хрупкий мост.
Потом осколки собираем,
Вопрос строительства, увы, не прост.

В волшебные идёте дали?
Не бойтесь строить по пути мосты.
Вы много в жизни не видали
И не лишайте же себя мечты.

Ведь путь порой не предсказуем
И неизвестно, что там впереди.
Идём, волнуемся, тоскуем,
Легли мосты, преграды позади.

К любви мосты монументальны
И многие они стоят года.
Конечно, если не формальны,
То не мешают даже города.

Наш мост любви весь из гранита,
Был он построен крепко, на века.
И до сих пор любовь не позабыта,
Хотя, увы, теперь ты далека.

Рассветы я один встречаю,
Я помню наши встречи на мосту.
Других вокруг не замечаю,
Стоять я продолжаю на посту.


Рецензии