никому не скажу...

 ... вот
песня песен
 впорхнула
на порог
а я
мну капусту
впрок

ищу твою
тень
в капустном
теле

сказочность
и
порок
в моей
норе
и
вере

переплетены

в коме
плоть

и
дух
взаперти

но
   
песня
велит

 идти ...

цветеньем
твоих
 берёз
ошарашен

вижу

образ
твой

выше ...

рыжей
луной

согрет
 обласкан
украшен

в платье
свадебном

парит

над башнями
Вавилона
Парижа

Лондона

а
я
единорогом
здесь

копычу
твердь

ищу
в капусте

тО

что
 найдя

не съесть
 ...

матерью
моею
была
Мария

не крещёная

 - в изголовье

её
 слова
уложу

есть
в них
тО

о чем

никому
  не скажу ...

как
в воду
в глаза
лишь
твои

погляжу ... !

 


Рецензии