Молитва Ангелу

Великий, светлый, славный Ангел мой,
К тебе сейчас восторженно взываю,
Услышь меня, мой Ангел, умоляю,
Позволь к тебе припасть своей душой.

Сейчас хочу услышать я ответ.
Дай знать, как мне идти по белу свету?
Позволь мне к твоему прислушаться совету,
Что для души полезно, а что нет?

Мой милый Ангел, слышишь, помоги!
Чтоб я смогла в душе определиться,
От уз сомнений чтоб смогла освободиться,
В моей душе ты веру укрепи.

Возьми под крылышко своё мою мечту,
В душе моей пусть Божий Свет струится,
Из Чаши Святости чтобы могла напиться,
Душой воспев хваления Христу.

        декабрь 2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.