Любовь...

Свеча мерцающей души,
И воск расплавленных кручин,
Крик отрицанья колкий,
Когда сердечные иголки,
От чувств расплавленный металл,
Слова, которые шептал,
Просторы глаз твои безбрежных,
И рук прикосновенья нежных,
Та желтобрюхая звезда,
Птенцом упавшая с гнезда,
Родившая у чувств загадку,
Свиданий первых лихорадка,
И как с сбою не блефуй,
Невинный первый поцелуй,
Рука твоя у изголовья –
Всё называется любовью…
…Какой бы не был форс-мажор,
По-прежнему, вершины гор
Штурмуют небосвод упрямо,
Своей кардиограммой…


Рецензии