Из цикла стихов Посвящения

      М.Цветаевой...
        *****
"Эхо стонало. Шумела река..."
Слышались капли дождя...
Я же стояла! Стояла пока,
Как в Древнем Риме стена!
Ни шум не пугал, ни капли дождя.
Эху внимала душа!
"Эхо стонало. Шумела река..."
С эхом стонала и я!


Рецензии