Нам уже не выбраться, не воспарить

Нам уже не выбраться, не воспарить
Осень сыплет листья, как кружева.
Я хотела просто тебя любить,
В мире всё так сложно, я не права

Быть всё время правому хорошо,
Ты не знаешь слева что жжёт в груди.
Я решусь когда-нибудь на поджог,
Но не этой осенью, погоди

Всё когда-то было уже до нас,
Говорят, что глупо устроен мир.
Кто-то нёс светильник, но он погас,
Люди потеряли ориентир

Пошлые остались одни слова
Про предназначение, что забыл.
А по ветру тихо летит листва,
Воспарить, подняться - да нету сил.


Рецензии