Прощайте

Здравствуйте, господа лицемеры.
Добрый день, меркантильные дамы.
Ваша наглость не знает меры,
Не все можно купить деньгами.

О какой честности вы говорите?
Настоящие чувства неизведанны вами.
Вы в своей лжи безнадежно горите,
Захлёбываясь собственными грехами.

Вы все бесконечно мне омерзительны.
Не желаю вас слушать, ступайте-ка прочь.
Всем равнодушным, гадким, язвительным
Говорю "прощайте", вам не помочь.


Рецензии