Зеркало чистое не урони

13.07.2020

Зеркало чистое не урони…
Отсвет его лучистый.
Чаще лови взором своим…
Шаг свой им мерь сквозистый.

Шаг свой сквозь все миры,
Что проникаешь в сущем.
Или сбираешься лишь шагнуть
В дне этом… в мир грядущем.

В этом, что здесь… сейчас…
Пусть будет лучшее виться.
И как  свершенья твои
В Зеркале пусть отразится.

Мы на Земле не втуне
Жизнь проживаем приватно.
Мы на экране Жизни
Шаг свой свершаем ратно.

Помни, что в Башне Чунг
Око не миг не дремлет.
Наших свершений ход
Взглядом своим объемлет.

Зеркало чистое не урони…
Отсвет его лучистый.
Чаще лови взором своим…
Шаг свой им мерь сквозистый.


Рецензии