4. Нежным смятеньем мой зов живёт... 4829

Нежным смятеньем мой зов живёт -
в песнях тебя призываю!
Счастье слиянья дивно поёт
тайной июльского рая...

Светел волшебный этот призыв,
дивным огнём пламенея,
творчества море живое разлив
силою силы Борея... (13.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии