Звёздный час

Он учтив и так любезен-
Дамы падают у ног,
Обаятелен и нежен,
А в любви,поверьте,бог.

Хоть вниманием не обижен,
Скромен,верен и правдив,
А в кругах высоких лишним
Быть не может-он красив!

Был научен красноречью-
Станут слушать все вокруг,
Возразить ему и нечем,
Всё внимают-враг и друг.

Интеллект такой,что глупо
Спорить с ним-он победит,
Но вести беседу грубо?-
Это только рассердит.

Смел с врагами и отважен-
Он искусен здесь в бою,
Дуэлянт с огромным стажем-
Спорить с ним я не хочу.

Что сказать- достойный малый,
Я таких ещё не знал,
Аплодируем мы-"браво"!
Звёздный час уже настал.


Рецензии