Что с моею душой?

Всё ли в порядке
С моею душой?
Перекопаны грядки, -
Огород-то большой.

Всё ли в порядке?
Не верю я в сказки.
Одиноки догадки.
Фальшивые маски.

Я иду также слепо
На солнце, в день снежный.
Путь проложен на небе
Мой яркий и нежный.

Эту жизнь я легко
Не променяю на сон.
Хватит в ней дураков,
Не в тот входящих вагон.

Так что же с моею душою не так?
Почему она рвётся на небо?
Не Паганэль, но такой же чудак
без очков, идущий на ощупь и слепо.

01.07.2020


Рецензии