У меня есть дождь

У меня есть дождь,
У меня есть слово,
Я не хочу опять,
Я не хочу снова.
Просто оно по-другому,
По пути иному.
В новом летящем платье
В грязь,
Но может и в этом счастье:
В брызгах земли на подоле,
В небе, что выше зданий,
В жизни без опозданий
На поезд-любовь.
Иначе что-то они значат
Встречи без масок,
Встречи без реверансов,
Прямо в глаза, в душу
В море ли, или на суше
Сердцем с другим рядом,
Вместе одним взглядом,
Ближе других проходящих,
Важно быть настоящим.


Рецензии