Эта история

Ты много чего говорил.
Рассказывал дивные истории .
Странный новый мир открыл
И повёл по другой траектории.
Множество разных эмоций
Ты сумел подарить.
Чувствую, что ниточка льётся.
Главное - теперь не разбить.
И я сейчас говорю обо всем!
Обо всем, что проживали вместе.
Давай это все сбережем
Безо всякой глупой лести!?
Я вижу, что ты также не остыл.
Что есть в тебе ещё что-то.
Думаешь, маской прикрыл
И не видать теперь идиота?
Влюблённого конечно :)
Но я сейчас не скулю!
Я просто хочу сказать,
Что ни за что сейчас не куплю
Отрицание чувств, блять!
И ещё я все понимаю. Ты знаешь.
И быть я стараюсь стройной,
Но ты сам цветок питаешь
Физиономией своей неспокойной.
И мне нравятся твои творения!
В отличие от всех остальных,
Что они имеют ко мне отношение.
Но вероятно будет много других?
А ты пиши не стесняясь!
Мне безумно это приятно)
В твоём голосе я растворяюсь
И читать это очень занятно.
Короче, я не знаю почему
Вдруг пишу все эти строки.
Вероятно к сердцу своему
Я сейчас слишком жёстока...

18.02.2020


Рецензии