Когда нам плохо

Когда нам плохо,выход  не найти,
К Господу ищем правильного пути.
Тревожен мир сегодня,ненадёжен,
Тревоги и печали   наши множит.

А кто спокоен?Кто живёт в любви?
Друзей надёжных лучших  назови.
Все беспокойны,в душе бессилие
Слёз и  болезней везде засилие.

Когда о  Боге   думаем,спокойно,
Будто мать на руки малыша взяла.
Малютка в матери осознаёт опору,
Знает-эти руки не выпустят тебя.

И точно так же, когда рядом Бог,
Когда к нему сегодня обращаемся...
Живём тогда  с тобою без тревог,
Наши  мысли в веру превращаются.

А с верой в Бога легче нам прожить,
И представляем,нас на  руки  берёт.
И верим, сбережёт он наши   жизни,
Вместе с Ним победим катаклизмы!
Ада Боровицкая


Рецензии