***

Ты не знаешь насколько мне важно,
И насколько уже так давно...
Мне бывает так нужен,
Тот самый
Ночной разговор лишь с тобой.

Незаметно проходит мой день,
Мысли бегут без оглядки.
Гляжу; и в той глубине
Все иначе -
Как, в призрачной сказке.

Но ведь жизнь не бывает тугой -
Она многогранна, пристрастна
И так не хватает порой
Той самой,
обузданной ласки.


Рецензии