Ты завтра улетаешь на Москву

Ты завтра улетаешь на Москву.
И мне туда поехать так охота,
Но я туда поехать не могу –
Пять лет назад оставлена работа.
А пенсия поехать не даёт!
И масочный режим не отменили.
Жара. И очень важен кислород!
( Ковидовские веяния в силе).
Пожалуйста, себя побереги!
Удачливой тебе командировки!
И каждый день от наших лет беги-
Пока что у тебя выходит ловко.
13.07. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии