Загогулина судьбы

Сложна судьба политикана,
её изгибы предсказать
сложней, чем убедить барана,
что и опасность сулит власть.
 
Руслан известный Хасбулатов
порхал на самых там верхах.
Сегодня просто комментатор
на телевидении в чихах.
 
Июль, все люди отдыхает,
а он не прикладая рук
в дискуссиях лишь выдыхает,
свое есть мнение, досуг.


Рецензии