Жители

Волна от нас с тобой пройдёт по людям
Когда мы на центральных площадях
Мелками рисовать портреты будем
Заросших и улыбчивых бродяг

Дожди пройдут и смоют эти лица
По ржавым трубам потекут они
Чтоб с океанами-морями слиться
И НЕ остановиться ни на миг

Их ждут сухие земли космодромов
И свет от звёзд что умерли давно
Но к ним лететь так хочется от дома
В котором жить достойно не дано

А возвращаться всё-таки так нужно
Пускай не прямо счас но погодя
Смотреть как стаи птиц по небу кружат
Ловя глазами капельки дождя


Рецензии
Я его ещё днём прочла и никак не могла понять свои ощущения после прочтения...
А сейчас перечитала.....я словно себя читала)
Ну, вот как то так)
Классное...

Инна Раевская   14.07.2020 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо) Себя почитать так замечательно иногда)))

Ярослав Редискин   14.07.2020 17:57   Заявить о нарушении