Чудеса

Я знаю, где под радугой запрятаны сокровища!
И папоротники, знаю, ночами где цветут!
Где птицы синие доверчиво раскроются..
И камень философский, как сердце бьётся тут...

Я знаю, где бывает лишь розовое небо!
И звезды прямо в руки бриллиантами летят!
Тебя вот только рядышком почувствовать мне бы..
Творятся чудеса, когда вдвоём хотят....


Рецензии