Нужна реализация

Не имеет опыта
Мысль академичная.
Вызывает ропот-
Она не динамична.

Нужна реализация
Всех наших познаний.
Тогда будут овации
Людей и мирозданья.

Без практики теория
Не улучшает жизнь.
Всем ясно,априори.
Дерзай же! Торопись!

Действенные средства
В жизни нам нужны.
Интеллект не пестуй-
Действия важны.

Измени сознанье,
Живи с самоотдачей.
И используй знанья,
Духовные тем паче.

        14-07-2020


Рецензии