И только сердце и душа...

Навеяно – Свободой Свыше.
Из голубого лоскутка слетела Весть.
И только сердце может – ТО – услышать,
И с благодарностью душа продолжить несть.

Безмерное, неодолимое стремление –
Раздвинуть Тишину незримости высот…
И, может, сон способствует проникновению
Сладчайших капель мёда из Небесных Сот?!..

*G.M.P.*


Рецензии