В жизни лишнего нет

Сам себя изучаю
И вокруг узнаю ...
Выпить лучше мне чаю
И не тянет на юг...

Ну а утречком -кофе
И не нужен мне рай ...
Что желаешь в итоге -
Сам себе выбирай...

Молод был заносило ,
Все прошло без следа ...
Воля есть -будет сила :
Отстоялась вода ...

И небесные своды
Ближе стали слегка ...
Привыкаю к погоде -
Все течет как река .

Все меняется круто ,
Все дается тебе...
Была ночь , стало утро -
Кто-то правит в судьбе .

Все вбирай , словно губка -
В жизни лишнего нет ...
Протолчет все,как ступка
И на все даст ответ ...

12.06.2020


Рецензии