Точка во вселенной

Хочешь ли быть ты светящейся точкой-
Точкой огромной опасной вселенной,
Путь свой начать временной оболочкой,
Радужной, легкой, ментальной, нетленной?
Хочешь ли ты на земные просторы
Взор направлять из глубин мирозданья,
Плавно парить, обходя метеоры
Жизни земной обнулив испытанья?
Чтоб не сойти с межпланетной орбиты,
Вечность держа на незримой ладони,
Вниз не смотри, отстегни все магниты-
Будь в недоступной космической зоне!


Рецензии