Цвет небо

Цвет неба полного надежд,
Сменился на устало серый.
Но все ж винительный падеж,
Не воцарил в душе не смелой.

Благодарю я и дожди,
Что память мне мою омыли.
Спасибо и словам не жди,
Что так холодны они были.

Спасибо вам за смелый взор.
Что принесли одну мне стужу.
Я понял твердо с этих пор,
Что морем не расплещешь лужу.

И пусть усталость своих глаз
Улыбкой мне скрывать сложнее.
Я завершаю свой рассказ,
Хоть на немножечко мудрее.

13.05.2020.


Рецензии