Из цикла стихов Посвящения

       М.Цветаевой...
         *****
"На серой паперти старухи выстроились..."
На лица их смотрю и плачу!
Так крестятся они,да так неистово,
Что Бог, наверное,пошлет удачу!
"На серой паперти старухи выстроились..."
Их лица строгие сегодня светятся!
"Ведь Благовещенье! Ведь Благовещенье!"-
Вещают лики святых при встрече им.


Рецензии