Не кручинься солдат

не кручинься солдат наша песня в Игарке допета
доходяга скворец метит трещину в старом кресте
мерзлота купорос это родины славной победа
мы забрали своё доверяя убогой мечте

не стреляй почтальон в наши ящики дутой рекламой
нас тебе не понять мы сгорели в барачном бреду
мы в смертельном бою взяты в плен были словно бакланы
и остались в живых на свою перепёлку беду

нас не помнит никто мы крутого забвенья уроды
те кто сдохли в блевоте штрафных лагерей
мы из самой земной вечно нужной отчизне породы
от мохнатых песков до немОты японских морей

чуем здесь под землёй как планктон лижет мёд уркаганов
это вам месть за то что сидели в окопах всю жизнь
дети б..ских сетей и парадно тупых балаганов
вы в пустом зоопарке в засохшем бассейне моржи

нам не встать никогда из медлительно царственной Леты
миллиарды костей поют славу священной Руси
всё у нас как всегда трусы спят в золотых эполетах
и на Спасской звезде крест
сусальный висит...


Рецензии
звезда и крест спалили наши души. Как всегда, Андрей, как всегда! Алексей.

Алексей Купавцев   29.07.2020 08:47     Заявить о нарушении
благодарю за доброту алёша!

Андрей Барабаш   29.07.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.