Из всех прочитанных молитв

Из всех прочитанных молитв
И не написанных событий
Родился мир не равных битв
И неизбежных злых открытий

Из времени - ни да , ни нет
И состояния без мира
Родится не живой ответ
Пустая , пыльная  квартира

Из старых без причинных драм
И пропусков в чужое место
Остался ворох телеграмм
Сожженых в прошлое наследство

И сложная игра причин
Ведет все в тоже злое место 
Последний слог - пунктир морщин
Как недолюбленное детство


Рецензии