Бог совершенен в милости

Бог совершенен в милости,
Последуй за Творцом.
Пусть милость станет основаньем
Во всём житии твоём.

***
Покрой того, кто согрешил,
Когда тот грех тебе вред не приносит,
Его ободришь к исправленью,
С тобой же милость будет Божья.

***
Когда вселится в человека милость,
Тогда Господь даёт святую красоту,
Которой он становится подобен Богу.
Он будет постоянно, а не по временам
Иметь общение со светлой славой Божией.


Рецензии