Ну надо же

Ну надо же -
В знойном июле
Любви моей
Чувства уснули.

Проснутся ли, нет -
Не известно,
А было б
Весьма интересно

Узнать, навсегда ли,
На время
Любви моей
Сброшено стремя -

Июль виноват
Или сердце,
Что просто
Закрыло все дверцы.

14.07.2020 год.


Рецензии