Лишь бы гроши системно платили. черный юмор

До такого район наш дошел -
Я на годик состарюсь наверно ...
Тут ,не то, чтобы жить хорошо,
И не то ,чтобы очень уж скверно ...

И в стране -и базар и вокзал ,
Как бы с этим немножко построже :
Проходя по конторам , такое познал ,
Что пора бы в Кремле подытожить ...

Ой , держите меня -валит смех!-
Словно птички с лугов прилетают -
Вот уж умер , давно человек
А его все платежным считают

И в судах не найти уж права
Суд бороться с хамьем , вряд ли в силе ...
Вы хламье можете и не сдавать ,
Лишь бы гроши системно платили !

Так помноженный на так , а прибавится пятак
Нам же , вновь , ужаться !
Если все оставить так -
Будет продолжаться ...

Где ты вечный Гоголь?
Тем же идем курсом !
Вот ведь носят ноги :
Мертвые души собирают мусор !

11.06.2020


Рецензии