Из цикла стихов Посвящения

       М.Цветаевой...
          *****
"Сегодня таяло, сегодня
Я простояла у окна..."
И сердцу снова было больно.
Апатия на все пришла!
Заброшен карандаш, блокноты;
И дум,и чувств во мне уж нет...
Как будто выписал мне кто-то
Плацкартный в мир иной билет!


Рецензии